Вселенское счастье!
Жизни маются, каются,
Но, без них оскудеет судить,
Возжелает, пытается.
Себе новых козлов для козлих
Познакомить, соединить.
Лучший способ переопылить,
Сэкономить, остепенить!
Мы такие, здесь эксперимент
Во Вселенной развитие.
Ведьмовской дан суверенитет,
С автоматическим прикрытием!
Cвидетельство о публикации 607695 © .ПЕГАС 20.07.21 13:07
Свидетельство о публикации №121072003868