Под лежачий камень не течёт вода!

Под лежачий камень
Не течёт вода,
Пословица оставит
нам правду на века.

Без движения нам
жар-птицу не поймать,
упорство и терпение
успех нам могут дать.

Пусть проблемы - камни.
Прочь их от себя,
чтобы дни нам данные
не пропали зря.


Трудно в одиночку?
Мы ведь не одни,
вместе горы сдвинем
на своём пути.

И запомним с вами
раз и навсегда:
под лежачий камень
не течёт вода!


Рецензии