Пестря радуга, прекрасна!

             

Пестря радуга – прекрасна!
Над дорогой, легла!
Указала,  дорогу?
От и,  туда…

Солнце не жжет – устало?
Вечер – пора отдыхать!
К берегу – добежать бы…
Рыба, брыкнула – (лечу)…

Усталый вечер – не курит?
Горизонт – претензий, нет?!
Машите облака, без грусти!
У радуги – все, цвета! Есть!


+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии