Дождь

Вот попыталась в ритму написать стих незнаю получилось вроде !

После дождя природа оживает
И дышится свободно и легко.
Ведь он растенья поливает,
После него безумно хорошо.

Приятно дышится,
Пока идёт он, думай о прекрасном всё равно,
Ведь может дождь так вдохновить,
На дивные и летние сюжеты, как в кино.

Есть интересные и дивные портреты,
А дождь идёт, стучит в окно,
Однако, по домам все разбежались,
Но от дождя немного грустно, но…

Идёт он так с утра до ночи,
Деревья колыхает, и темно:
Они ведь тоже одинокими бывают,
Когда ты с грустью смотришь на него в окно.

Или берёза,
Она в безумном одиночестве стоит,
а дождик, что ему, он всех намочит,
О том берёзка, может, и грустит!

Автор: Настена Журавлёва


Рецензии
А дождь стучит и всё стучит в окно
И от него приятно и тепло.
----------------------
Молодец,Настёна,пиши дальше.Дальше будет всё лучше и лучше.
Зинаида с тёплышком.

Зинаида Самойлова   23.07.2021 10:50     Заявить о нарушении
Рада что мои стихи нравиться и заходят в душу рада что со мной !

Настёна Журавлева   23.07.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.