Общая Цель. 14. 07. 2021 г

     ОБЩАЯ  ЦЕЛЬ

Не Решаем Мы Проблемы:
Сообща Все Жизнь Творим,
Создаём Себе Дилемы
да Желанием Горим
Выполнить Задумки Бога
и Законы Соблюсти.
Многомерная Дорога
Может к Цели Привести.
И Она Одна для Всех:
Совершенство и Успех.
           14.07.2021 г.


Рецензии