Страусы

Твоё прекрасное безразличие,
Понять не смогу , жизнь ценна?
Твоя, а моя , для приличия?
Из сотнями - я одна.

 Вот женщины-им жизнь,...напомню.
Да такая я , а что?
Отомстил , изрекающими : "Всё исполню"
Страусы застойные , так хорошо ?

28 мая в 1:24
2021г


Рецензии