Счастье - бумеранг!

Счастье – бумеранг, друзья! –
Это точно знаю я.
Запустил в кого – то счастьем.
От того ушло ненастье!

Счастья, часть, к тебе вернулась,
Бумерангом обернулась!
Если держишь счастье людям,
В проигрыше ты не будешь!

Счастье – штука не простая.
Оно – рыбка золотая!
Дарящая тем тепло,
У кого в душе светло!

Любит всех, кто щедр душой,
Так делись с иным, друг мой!
От людей прогнать ненастье –
Это высшее, есть счастье!

Счастье – бумеранг, друзья,
О том знали до меня!
Счастлив то я повторить,
Счастье – счастье, вам дарить!


Рецензии