Место хлебу центр стола

Место хлебу цент стола,
Это справедливо.
Без хлеба , это не еда,
Хлеб, вот это сила.

Хлеб всему мы знаем голова,
С этим не поспорить.
Без него, как без смысла слова,
Просто языком балаболить.
 
Есть еще небесный хлеб,
Божественная манна.
Что бы дух наш окреп,
Просто необычайно.

В хлебе есть духовный смысл,
Не только питать тело ,
Но и чтобы душа ввысь
Причастившись святыни взлетела.

Март 2021г.


Рецензии