Подражание поэту Всеволоду Некрасову

Капитализм  или,
капитализм  или,
капитализм  или,
капитализм  или,
капитализм  или.
…………………........
Социализм  или,
социализм  или,
социализм  или,
социализм  или,
социализм  или.
…………………...................
Капитализм  или  Социализм?!


Рецензии
Очень интересно.
В этом стиле, что то есть.
Если я не уеду в Волгоград, то буду.

Виктор Митричев   07.09.2023 19:26     Заявить о нарушении