Ценна была свобода

Ты много потерял...
Ценна была свобода.
А без меня ...и вовсе нет
Разрушить ,обмануть -
любимые проделки...
Купи... куличики за 5 монет.
А правды хочется
И даже веры
Но не умеет мудрость
Применять ..
Обида детства сделала
Такие дыры
 в душе и в сердце...
Не могу себя понять.

28 мая в 1 29 , 2021


Рецензии