Условие Успеха. 14. 07. 2021 г

     УСЛОВИЕ  УСПЕХА

Посовещались с Генералом, и Я Решил,-
Шутили Мы в Среде Армейской.
Всё это – Не Завет Библейский.
Куда бы Ты Ни Поспешил,
Вначале с Духом Проведи Совет,
Затем Твори Собой Любовь и Свет
во Благо лишь Всего-и-Вся-Нас-Всех.
Тогда Всегда-Везде Всем Обречён Успех!
          14.07.2021 г.


Рецензии