Такой теплый, день и лес...
Паутины, на деревьях,
И к плечам, пристают…
А лесам – не понятно –
(Зачем это, нам, вдруг )?
Жара – пожаловала!
Лес обернула, весь?
Пауки – разбежались?
А смыслы – в чем- есть…
Привет, передают – от вчерашних?
От забытых, дней?
А что – не возвращались?
Такой теплый, день и лес…
++++++++++++++++++++++++++ 2506 Такой теплый, день и лес...
1899 Такой теплый, день и лес...
Свидетельство о публикации №121072000373
С теплом
Агния Андреева 20.07.2021 10:54 Заявить о нарушении