222Причём тут-законодатели и лавочки!
...И никакие (нечестные схемы!) - не действовали-бы!!
- Если б (в этом!) законодатели - не задействованы, были-бы!!!
... И всё (поганое!) - давно бы, сократилось!!
- Ну, а потом (вот это всё!) - (вообще-бы!) прекратилось!!!
... Если б хулиганам, нЕ было - отдано на "милость!"
-Всё то, что ночью (около домов!) на лавочках творилось!!!
... Давно понятно, что (Если, не хотите спать!) - то, и не спите!!
- Ну, а Народу Трудовому (в это время!) - кОзни, не творИте!!!
... Да и (товарищи менты!) - давайте ж, в кабинетах, не сидите!!
- А подъезжайте быстренько - и хулиганов, заберите!!!
И пусть 15 суток - хотя б (дворы и улицы!) метут!!
- Тогда и будет (везде порядок!) - (и там, и тут!!)
Свидетельство о публикации №121072000371