Яблоня
До земли припавшая
Много лет давала нам
Отборные плоды
И сейчас стараешься
Вопреки природе
Все давать как прежде
Для своей семьи
Достойны уважения
Твои устремления
Жить после падения
Вопреки всему
Учимся у яблони
Уже люди взрослые
Смыслу жизни главному
И быть посему.
Свидетельство о публикации №121072003704
Валентина Малышева 3 04.10.2022 14:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 04.10.2022 15:24 Заявить о нарушении