Каков человек?

России человек каков?
Он любит музыку оков,
Целует руку «воронью»
И любит Родину свою!

Власть совершенствует оковы,
Хранит священные основы
Тоталитарной стороны,
Где люди, все, разобщены!

Где зависть, заняв место дружбы,
Предательство наняв на службу,
Цветят, живя среди оков,
Где всяк завидовать готов!

Такая создана Держава,
Где люд иметь имеет право!
Люд по инстанциям в ней ходит,
На право правды не находит!

Гордится люд своей Державой,
Имея право иметь право!
Во все инстанции ходить
И право – то не находить!
Такое право он имеет,
«Да здравствует!!!» - он тихо блеет!


Рецензии