Властвовать легко влюблённой - просто!
мерить?
Властвовать легко влюблённой ,
просто !
Жить и верить , верить, верить, верить.
…ровно плыть без дури и заносов?
Лес дремуч из ожиданий околдован
И на что надеяться? Что вместе ?)
Как Гермес наказан кем , и кем с скале
прикован?
Слезы свои вытираю нежной песней.
ухищрения сторонНие к взаимности …
Ненароком пошатнули знаки лестниц
Так решил, что я опять себе … придумала?
Что ты держишь каждый фантик от
прЕлестниц.
Что давно разлука опостылела…
Что сметану кот мурлыча хочет…
Как же быть, так я в порыве вылила
Звёзд желаний в небо ВЕЧНОЙ ВЫСИ!!!!
6 июл в 1:33
2021
Свидетельство о публикации №121072003648