Обращение

Уважаемое настроение,
У меня к вам обращение:
Может хватит каждое моё рвение
Убивать, закатывая в своё мнение?
Может не стоит сразу терять терпение
Из-за недолгого сна или безделия?
Может вообще вам собрать все намерения
И убраться подальше...
До моего снисхождения.


Рецензии