Что происходит?

Что в России происходит? –
Неуч высший пост находит!
Под бесчестьем ходит честь,
Правит хамство, правит спесь!

Дурак мудрости всех учит –
Это непонятный случай!
Воры банками владеют.
А полицией злодеи!

Ну. а русский капитал,
Притчей во – языцех стал!
Как же Русь – то существует,
Если жулик торжествует?

Русь почти разворовали,
Только люди не восстали!
Только запили сильнее,
Лишь опомнились злодеи!

Не опомнились, конечно,
Поняли – народ беспечный!
Стерпит холод и нужду,
Выпивка уймёт беду!

США лишь выгодно явленье,
Под названьем – «вырожденье»!
Русь не нужно убивать,
Чтоб диктат свой поддержать!

Иногда, конечно, можно,
Только очень осторожно,
Народ, русский, власти верил:
Убивали – он молчал,
Когда сталинские «звери»
Строили свой идеал!

На костях, Союз построив,
Большевистские «герои»
Сделали оружьем страх,
Поселив его в мозгах!

Ужас в душах поселили
И народ переродили!
Безысходность – меч Дамоклов
Над Россиею повис,
Русь, с тех пор, навек умокла
И не кличет клич: возродись!

Хватит страусом считаться,
С трусостью пора расстаться!
Пора пьянство прекратить,
Начинать, как люди, жить!

Жаль, несбыточно всё это?
И не даст народ ответа!
Он исчез, толпа явилась,
Русь навек переродилась!

Жизнь добилась своего?
Нет народа! Нет его!
Прежде были перегрузки,
Выдержал народ их, русский!
Так не лей спиртное в рот,
Дорогой ты, мой народ!


Рецензии