Внутри тебя раскрытый лотос!

Внутри тебя раскрытый лотос!
Нашла ответы на все вопросы.
И если в сердце тепло открыли...
Ошибки все мы в миг забыли.

Внутри меня нет ран и боли...
Мой ангел , ты желанней боле.
Огонь горит не жжёт а греет...
Здоровья всем тем , кто болеет!

Болеть любовью как лихорадкой...
Печально ждать , скажи , не сладко?
Ты мне сказал давай разделим
И счастья свет со слов доверия.

И наши муки не в одиночку...
Я за тебя и это точка.
Переродись мечта из тлена...
Разлука прочь , беги из плена.

Пусть все канаты ...что держат - путы!
Исчезнут , беды лишь раздуты.
Мой лотос исцелит урон.
Твой трон , любовью ! Озарён.

2021
12 июл в 23:16


Рецензии