До скрежета зуб и спины... невыносимо болят

Пожалуйста доверяй себе
иди в свои эмоции благости
преграды исчезнут , в судьбе
исчезнут враги и их гадости,
и блоки свои отпусти
которые только мешают.
и смятые складки пути
дух счастья теперь расправляет

эмоции отпускай !
ведь в них скрыты зажимы
дверь счастью, пора- открывай,
все выключив риска режимы.
они отражались на жизни
предчувствия бед и подстав...
двойные стандарты и жимы.
заученный твой устав

открытым будь и чистым
и ты удивишься как так ?
что горы для альпиниста
когда на крылья парят !
и просто в этом мире -
доступность благ и любви
а прятаться вечность в сортире...
обиду забудь - выходи!!!


20 июля 2021


Рецензии