Где ты, дивная птица?

            

На голос птицы, шагала!
Дзинь – зинь… Что, сказала?
Ну вот, рядом – затихла –
Она пропала, на ветке?!

Отцвела, черемуха,
Но пожить – пригласила!
Темные ветки, с запахами?
Написать – вдохновили?

Спряталась – молодец!
Не показала, личика!
Вроде, (меня – нет)?
Где ты – дивная, птица?

Драма!  Закопалась, в листве?
Ветер помогает – там, бардак!
Ветки и листочки, мотает!
Скучай, там!   Я – здесь!

Не стучу!  У меня – фантазии!
Романтика!   Песни – пой!
Птица, ты  - не в углу?
А может, тебя – поставили?

Я, уйду и напишу…
Ты – сиди, дожидайся!
Я – все, расскажу!
Ябедой, только – не обзывайся?!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии