Взгляд мимо
Без сочувствия смотреть.
И под шум переполоха
Проглядеть чужую смерть.
Но зато какие страсти
На каналах под эфир,
Принимая то за счастье,
Лицезреть такой сортир.
Все смешалось в этом мире,
Всех людей и нелюдей,
Жизнь кота в прямом эфире
В десять раз ценней твоей.
Если Вы такая личность,
У которой разум свеж,
Проявляйте безразличность,
Что сейчас зовется трэш.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121072003522