Все конспирологи - неисправимые фантазеры

Все конспирологи —  неисправимые фантазеры.
Их от страстишки фантазировать избавит лишь могила.
Доказали это многие Вадима Лукашевича страницы этой визитеры,
По приведенному им факту объявления компании S7 самолета экипажем нового маршрута Ларнака-Москва рейса сразу стали выдвигать версии свои разные чудила.


Рецензии