К 8 марта
Почешите пяточки нам!
И погладьте мягкий тёпленький животик -
Это любит каждый толстопузый котик,
Каждый гепардёнок, львёнок и тигрёнок
И любой кошачий бархатный ребёнок.
Дайте нам скорей молочка!
Мы мышей не ловим пока,
Также на лосей и баранов
Нам ещё охотиться рано.
Дайте нам сосисок, ветчины немножко,
Блюдечко сметанки и кило колбас.
Мы вам помурлычем как простые кошки -
Будет поздравленье к празднику от нас!
Свидетельство о публикации №121072003494