Гений и злодейство

           Конечно,очень бы хотелось,
           Не сомневаясь согласиться
           С тем,что:
           "Гений и злодейство-несовместны."
           Но даже эта мысль великого поэта:
           "Мысль изречённая -есть ложь."
           Так нам внушил другой большой поэт.
           Всегда ведь были,есть и ,вероятно
           К сожаленью, не исчезнут в нашем мире 
           Такие гениальные злодеи,
           Что так и будут зло громадное творить.
           Всем миром мы лишаем их
           Такого статуса высокого,
           Что,мол,не гении они.
           И что же?
           Да ничего.
           Они как гении злодейства были,
           Так ими и пребудут наяву.               


Рецензии