Марошка, морошка... кто путает...

               


Марошка – в машине, с бутыльком!
Матершинница – маты, с ошибками фигачит!
Девочка большая, а морошку – на Марошку, поменять…
Круглая, по-видимому – катается…

Ягода-прелестница, вкусна!
Польза – лекари расскажут!
А Марошка – может, чуть глуха?
10:0 -  счет выставлен, голы!

Ложь, голая – отдыхает!
Северная – закаленная ягода,
Не поддается –
Всем улыбается, золотом!

Целительница – болотная!
На болоте – клад!
А та – Марошка – глухая!
Костянка – не зрелая масть!


Рецензии