И сколько здесь не сказанно

И сколько здесь не сказанно
Обьятий сколько, не сбылось
Но на земле, одно доказано
С кем не сложилось сразу, лучше врось

И даже если сердце, не согласно
Скажи ему,"Сложилось бы, если могло
А если, что то недосказанно
Лишь силы сохранить, тебе дало"


Рецензии