***

Экспромты, навеянные стихотворениями друзей-поэтов

Но не бывает в истории «бы»,
Мы не рабы, и нельзя без борьбы
Если скрестятся две новых судьбы
Не обойтись без гульбы и пальбы

Привет, уставший враг,
Что ищет повод пнуть.
Овраг и буерак
И подлиннее путь!

Когда жара утихнет, суета
немного сбавит темп и обороты,
Поймем, не тот ты, я не та!
А в общем, оба обормоты…

Выбранный путь - одна,
Небранная суть - верна.
Смысл познаю до дна
И этим буду пьяна

Капли дождя поднимаются в небо,
реки меняют своё направление –
Ищу тебя, где бы ты не был
Рифмы пишу, крадя без зазрения

Я люблю нетронутость ромашек -
Лепестки, одетые в рассвет.
Положу я их себе в кармашек
На любовь сочту чуть свет!

Когда-то будет нам и сорок.
И мы напишем на бумаге
Что время друг нам, а не ворог
В его трясемся колымаге


Рецензии
Я буду кратка: это класссс!)

Дара Ахот   07.11.2023 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дара))

Александр Кузин 5   07.11.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.