И весь мир - подождёт...
нам луна будет лампой,
ночь накроет нас лапой
и расскажет ответ.
Сделай громче закат
и прибавь звёзд на небе;
вот достать одну мне бы
или взять напрокат.
Постели нам луга
и накрой нас степями,
словно мост между нами:
на запястье - рука.
Подари мне полёт,
крылья сам я построю
и погоду настрою,
и весь мир - подождёт...
Свидетельство о публикации №121072003357