Давно не летала! Душе не хватает
Давно не летала! Душе не хватает
Воздушных потоков, паренья, скольженья.
Твердь дерева, камня нужна и притянет
Домой — из полёта, дитя — на колени...
Ты лунным сияньем и ветром напитан,
Частицами, тайнами неба ночного...
И крупные звёзды ложатся на сито,
А мелкие можно поймать и потрогать.
Давно не летала! Но что же мешает?
Свободна и крылья всегда за спиною!..
Готова? Лети! Небо ждёт и прощает.
И ночь наступает, и вестник — за мною...
20.07.21
Свидетельство о публикации №121072003356
Павел Явецкий 09.08.2021 06:21 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 09.08.2021 09:05 Заявить о нарушении