Я проигрывать не могу
много так утекло воды.
Я смотрю на тебя в упор
и просчитываю ходы.
И не нужно глядеть с тоской,
будто не пережить утрат.
Я по-прежнему за доской,
даже если ты мне не рад.
На часах ещё пять минут,
для меня – это вариант.
Незаметно они бегут,
уложиться в них есть талант.
Я проигрывать не могу -
это против моей души.
И не жди, я не помогу
невозможное совершить...
Санкт-Петербург
20.07.2021
Свидетельство о публикации №121072003353