И снова, здрасте?

Президент Турции Реджеп Эрдоган
/везде Реджеп хочет быть первым?/
заявил, что… страна его готова
взять на себя управление аэропортом
Кабула в Афганистане, но…
для этого нужно благословение и
поддержка Вашингтона! О!
Американцы только-только вылезли
из горных ущелий и что, снова
Ас-саламу алейкум?
Ответ пришёл Алейкум-шолом?
Алло! Вашингтон! Не слышим!


Рецензии