Независимость

Когда тебя любят, ты чувствуешь радость.
Когда тебя любят, сияют глаза.
Как будто в руках твоих синяя птица
И жизнь твоя смысла полна.

А если не любят? Начнёшь убиваться?
А если не любят, то сам ты не свой?
Зачем же своё безграничное счастье
В зависимость ставить от страсти земной?

Когда тебя любят, то будь благодарен.
А если не любят, храни свой покой.
И знай: ты - ребенок Любви Океана,
Того, кто всегда будет рядом с тобой.

29.06.2021 г.


Рецензии