ТЫ-мой свет

В мире так много плохого,
люди тебя предают,
на улице можешь погибнуть,
метели жестоко сметут.



Припев:

Я буду той шалью, что согревает тебя,
будет тебе не печально  даже от боли горя,
я исцелю твое тело, душу твою сберегу,
знай, что другой мне не нужен, только тебя я ЛЮБЛЮ!


Нет у другого глаз нежных, что у тебя только есть,
рук твоих тех белоснежных, что могут сильно обнять,
и в темных сумерках жизни ты проливаешь мне свет,
нет у другого томленья , и доброты твоей нет!


Я без тебя одинока, трудно меня всем понять,
жизнь так порою жестока, может меня растоптать,
но ты меня понимаешь, знаешь-не подлая я,
слезы мои те стираешь, не бросишь меня никогда!
Припев:


Рецензии