Наперекор всем властям
иль с небес потоки вод,
всё же будет жадюга мир
рай любовьям нашедшим брод.
Хотя мир полон бунтарём,
армадами куч Армагадон,
Хотя бушуют воеводы,
с ними ряды сук-примадон,
И всё же всем наперекор,
заслужит пара порцию в любовь.
Сердца призваны любить,
создать в своей избе очаг,
семью, детей, новый род..,
Да будут им надежды в свод!
Свидетельство о публикации №121072003266