Я c Ямала опять улетаю
Долго к тебе не вернусь, я знаю.
Ах, Заполярный Урал, кто здесь не бывал,
Красоты Заполярья тогда не видал.
Горы, снежные летом вершины,
Не Памир, не Тянь-Шань, но берите шире
Самые старые в Западной Сибири.
Лиственницы, берёзы и ели
Их облаками за макушки задели,
Небо низко, рукой могу дотянуться,
К звёздам, луне ещё прикоснуться.
Голубой простор между ними сияет,
Сердце в нежном восторге лишь замирает.
В эту синь душой хочу окунуться,
Засыпать в облаках и в Раю проснуться,
Забыться от дел земных хоть на немного,
Чуть отдохнуть...
И в путь ,впереди жизни дорога.
Ямал прощай ,вдруг навсегда улетаю,
Всем сердцем твою красоту забираю
А свою любовь здесь оставляю.
Свидетельство о публикации №121072003242