Тьме не под силу
Не поднимите руку на Мою Страну,
Великое Строительство разрушить
Тьме не под силу, грозные грядут
События и сроки, только Души
Благословеннные сиянием Любви
Не тронет Огнь Закона Воздаяния,
Сотрудников Смогу всех Охранить,
Их Отличу по пламени дерзания,
По Духотворчеству и благости трудов,
Их Сердце - Храм Мой, Светом лучезарным
Нелепой очевидности покров
Низрину перед ними и в Реальность
Великой Беспредельности им путь
Перст Указующий означит восхождения,
Внемлите ищущие, Человеков Суть
Со Мной едина, вечное движение!
***
Свидетельство о публикации №121072003200