Тут летний вечер тоже со мною отдыхает полулёжа

 В двух метрах листва подобием сада,
 Нырнув за дома исчезло светило...
 Совсем ведь недавно здесь жарко было,
 И вот уж скользит вдоль перил прохлада.

 А первые звёзды на небосклоне,
 Как явный уход от дневного зноя,
 Когда в наступившем вокруг покое
 Свободнее дышится на балконе.

                Июль 2021


Рецензии