Российский крест Народу не по силам

Российский Крест Народу не по силам
Согнув колени, на спину взвалив,
Ползет Народ в кровь раздирая руки.
Колен осколки оставляют след.

Народ России издревле Набожен,
Доверчив к братьям, к подлости глухой.
Свой Крест несёт всем нищим помогая,
С любовью за друзей и кровь прольёт.

Да только Веху Века покорили
Всё круче Горы, всё труднее путь
На Крест грехи священники свалили,
В молитвах Олигархам всем помочь.

Упали под Крестом и старики, и дети
И люди молодые полегли, и стонет
Под Крестом-Земля, Страна и Воды,
Душа Народа, часть моей Души!


Рецензии