Прощаюсь и воскресну...

Прощаюсь я с тобой сейчас,
Но встреча губ и наших глаз
Несет в пучину всякий раз,
И погружает в бездну нас.

Цунами жизненных страстей
Закружит в вихре много дней.
Отдам на суд свою судьбу,
И если надо, я умру
За веру, за свою любовь,
За наши встречи вновь и вновь.

Воскресну, чтоб тебе сказать,
Что смерти нет и нужно знать-
Любовь волшебная страна
И заточИт себя сама
На семь невиданных замков.
Но у души есть семь грехов.
Один из них любовный грех
У многих вызывает смех.
А для других любовный ад,
Отравит сердце нежный яд.
Но для меня блаженства рай,
Мой яркий, неизвестный край.
Глоток воды сухой земле,
Крыло для птицы в вышине.
И в Бога вера в трудный час,
Так для меня ты есть сейчас.


Рецензии
Алла, все Ваши стихи перкасны и темой, и слогом! Всех благ Вам по жизни!!!

Владимир Назукин   18.11.2022 22:31     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!
Вдохновения, счастья, любви.
Мирного неба
С уважением

Алла Коротаева   22.11.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.