Фантом. анекдот

Дед встретить бабку с того света пожелал -               
На избирательный участок кум послал,               
Ему шепнули, что покойница который год               
За кандидатов щедро голос отдаёт.
- «Пусть пенсия мала, верните, хоть, старушку,
Чтоб в немощи подать могла водицы кружку.
А то, и даст совет, как к ней скорей попасть,
Ведь, без заботы здесь недолго и пропасть».
Да старику мозги «запудрили» умело -
«Тебе, ещё, старик, жениться можно смело.
Далась тебе старуха - вон, крепок и кряжист,
Что пенсия? Не парься! Перед тобой - вся жизнь!»


Рецензии