Когда рядом ты
Люди как люди, и нет чехарды
Солнце, улыбки прохожих похожих
Солнце, улыбки прохожих и ты.
Когда рядом ты - замирает сердце
Когда рядом ты - веселее мир
Когда рядом ты - веселее песня
Когда рядом ты - веселее мир
Мирное небо, озера, пустыни
Нет нам преград и нет пустоты
Люди, прохожие, дети - святые
Солнце, улыбки прохожих и ты
Когда рядом ты - замирает сердце
Когда рядом ты - веселее мир
Когда рядом ты - веселее песня
Когда рядом ты - веселее мир
Свидетельство о публикации №121072003127