Столетние купюры!

Исчезла с вида жизнь моя, советская...
Милиция не ищет - её нет - в утиль.
Наездом реваншизм, чушь интервентская,
Петиций скукотища, амулет страстей!

Ну, что ты хочешь - "эволюция",
Смотри, внимательно, вокруг - жизнь светская.
Уполномочишь экзекуцию -
Пойми  карательную, ньюсоветскую!

Смешной ты и наивный человек.
Так было до сегодняшнего времени,
Спеши, в что молчаливо опроверг -
Заныли третьегодняшние демоны!

Теперь понятно, как не поняли,
Что все и, так  давно, стоим на самом дне.
Малоприятно - проворонили,
Ликвидитет необходим  - очертенеть!

 


Рецензии