Человек ушел из жизни...

Человек ушёл из жизни бренной
Тайком обычной ночью из постели,
Оставив пропуск вместо переменной
И в гардеробе старые шинели.
Его уход осветит только утро,
Неистовые крики соберут  толпу зевак,
И боль пронзит секирой будто,
На сердце вырисовывая  знак.


Рецензии