Овсянка, сэр...
Сэр Генри - право, истинный канадец -
Хотел начать с бифштекса, и ножом
Поигрывал... Но истинный британец,
Блюдя традиции, с утра наводит глянец...
И на вопрос простой: "Что это - каша, что ли?"
-"Овсянка, сэр" - как гром, раздАлось в холле..
Свидетельство о публикации №121072003076