О Наших Прогулках. 14. 07. 2021 г

     О  НАШИХ  ПРОГУЛКАХ

Пешком Гуляю по Земле-Природе,
Сознанием Просторы Духа Познаю,
чтобы Понять-Принять Себя же в Роде,
где Сути Истины Себя-Нас Узнаю.
Пределы Вижу на Земле-Планете:
Материальное Всегда Недолговечно.
Отсутствуют Пределы в Духе-Свете,
ведь в Сущем Нет Границ, Тому, Что Вечно.
Не в Облаках Я Мыслями Витаю,
а в Многомерности Себя-же-Мироздания,
Которым Я Живу-и-Обитаю
Единством Вечного Сознания.
                14.07.2021 г.


Рецензии