Тоска берет щемящая

Тоска берет щемящая
От вида деревень,
Где оказалась зряшная
Жизнь, словно прелый пень.

Люди из них разъехались
В большие города.
Стоят осиротевшие,
Холодные дома.

И, кажутся мне кладбищем
Несбывшихся надежд,
Укором и позорищем
Чиновников-невежд.
    20.07.21г

Дзен sevprostor 17.05.21г
"Как выглядит сейчас деревня,
в которой жила чудь"


Рецензии