Листать минуты...

Какой восторг-
Стать на краю утёса,
Где под тобой
Ревёт реки поток,
И в даль смотреть,
Как будто под гипнозом,
Хочешь на запад,
Хочешь на восток!

И веянье ловить
Летящей птицы,
Рукой касаться
Синевы небес.
Листать минуты,
Как книги страницы ,
И радоваться-
Что сейчас ты здесь !


Рецензии