Зачем?

   ***
Почаще к себе вопрошайте
Простым, но глубоким: зачем?
И не умом отвечайте,
Но Сердцем и множеств проблем
Избегнуть удастся, Наития
Всегда явит истину глас,
Из прошлых деяний события
Взрастают могуче сейчас,
Им связь эта чётко прозрима,
Явите готовность внемлить,
Духом неколебимы,
Дерзайте, пришли на Землю
Мы с вами творить прекрасное,
В мир привносить добро,
Строить здесь Света Царствие,
Меж двух Эпох разлом
Лишь на Любви крылах
Возможно преодолеть,
Прочь суеверий страх,
Идти, но зачем? Лететь!
   ***


Рецензии