Невезучая!

Что с Россиею случилось?
Часть России умерла?
Неподвижность проявилась,
Ослабели «удила»?

Восток с Западом распались,
Связи нет, они расстались?
Всё инертно на Руси,
Бог, Россию – мать спаси!

Спал диктатор все два срока,
Власть его была жестока!
Палка держит Русь в границах,
В них живёт одна столица!

Диктатура вдруг проснулась
И, для вида, ужаснулась!
Она – автор той стихии,
Что всегда жила в России!

Что Россию разделяет
И ограбить позволяет!
«Запад» боле динамичен
И в стремлениях логичен!

Он заполнит пустоту,
Насторожен на посту!
СССР уже разрушил,
За России, взялся, душу!

Вокруг диктатора, в России
Уголовная среда!
Нет дорог, везде стихия,
Мёрзнут сёла, города!

А Восток Руси пустует,
Власть диктатора жирует!
И всё шире на Востоке
По Руси текут «потоки»!

На Руси «шалят» китайцы,
Они – «волки», а не «зайцы»!
«Косово» грозит России,
Где китайская стихия
Ей готовит прецедент –
Отторжение в момент!

Президент «могил» в России,
Скоро 20 лет, при нём, стихия
Ярким цветом расцвела,
То – диктатора дела!

Диктатура – это гибель,
От неё спасенья нет!
А страна не зданье – флигель,
Что развалится в момент!

Власть не власть, а приспособленцы,
Что пришли, чтоб грабить Русь!
Они просто отщепенцы,
Воровская они гнусь!

Органы правопорядка –
Это серая лошадка,
Полное в них разложенье,
Их преступно примененье!

Русь давно б уже пропала,
Но цена на нефть спасала
Разложившуюся власть,
Не давала ей пропасть!

Что касается народа,
Он – особенный народ!
Не желает он свободы
И считает, что живёт!

Как – то сделал он попытку
Свергнуть диктатуры власть
И, с тех пор, он терпит пытку –
Гасит водкой эту страсть!

Не народ он – населенье,
А ещё точней – толпа!
Та, что терпит все гоненья,
Славя ФСБ столпа!

Из огня попав в полымя,
Сгинет нынешняя Русь!
Станет ли она пустыней?
То сказать я не берусь!

Новый ль этнос в Русь явился,
Будет ль новым, в ней, Китай?
И, когда это случится,
Когда закончится раздрай?

Знаю точно, то случится,
Жить, коль будет лишь столица,
А народ в стране вымирать,
Вариант сей можно ждать!

Признаков нет улучшенья,
Диктатура – гибель, мщенье!
А пока же люд голодный,
Будет жить в стране холодной,
Стране рабского труда,
Там, где власть не власть, – беда!

Да, Руси не повезло,
Она кормит это зло!


Рецензии